Home » Новости » 14 мая в ГБПОУ «Самарское музыкальное училище им. Д.Г. Шаталова» прошел региональный этап национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», компетенция «Исполнительское мастерство».

14 мая в ГБПОУ «Самарское музыкальное училище им. Д.Г. Шаталова» прошел региональный этап национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», компетенция «Исполнительское мастерство».

14 мая в ГБПОУ «Самарское музыкальное училище им. Д.Г. Шаталова» прошел региональный этап национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», компетенция «Исполнительское мастерство». Не смотря на плохое самочувствие студент 3 курса, фортепианного отделения «Самарского музыкального училища им. Д.Г. Шаталова» Кимаковский Дмитрий, достойно выступил на этом конкурсе.

 

 

1 октября Генеральная прокуратура Российской Федерации запускает новый информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР»
      

Сайт информационно-коммуникационного сервиса «ЭФИР» — http://efir.genproc.gov.ru

Все мы хотим жить лучше. Все мы мечтаем, чтобы наш двор, наша улица, наши родные деревни, поселки, города стали чище и краше. Но кто-то об этом только мечтает и ждет, а кто-то действует. Для тех, кто действует, запущен Губернаторский проект «СОдействие». Если у Вас есть  идеи по улучшению условий жизни, если вы готовы собственными силами участвовать в реализации своих идей, то государство окажет СОдействие в воплощении ваших желаний.  «Губернаторский проект «СОдействие: Решаем вместе» 

Результаты независимой оценки качества
оказания услуг организациями